miércoles, 16 de octubre de 2013

Fútbol de la A: Ciclón goleó a San Luis por 4 -0

Anoche en el estadio La Bombonera el equipo de Ciclón goleó por 4 a 0 al elenco de San Luis en el inicio de la novena fecha del torneo de la Primera A controlado por la Asociación Tarijeña de Fútbol. Los goles para la victoria albiceleste fueron marcados por Franz Saldaña y Vladimir Compas, este último marcó en tres ocasiones.

Con este resultado el equipo de Ciclón mantiene su liderato dentro de la tabla de valores con 25 unidades.

Crónica
Ciclón desde el primer minuto fue el claro dominador del partido apelando a la experiencia de sus jugadores ante un equipo de San Luis integrado por juveniles que no pudieron hacer frente a los albicelestes.
A los 6 minutos se abre el marcador luego de un pase largo de Elvio Erazo que habilita a Fran Saldaña y éste saca un potente remate de media distancia con pierna izquierda dejando el balón en el fondo de las redes del arco de San Luis.
Hacia adelante Ciclón tuvo otras ocasiones de marcar, pero los delanteros no podían definir las jugadas.
Mientras que San Luis apeló al pelotazo y tratar de sorprender a los albicelestes mediante algún contragolpe.
A los 44 minutos llega el segundo para Ciclón por intermedio del debutante Vladimir Compas que recibe un pase de Rodolfo Amaro para evadir a su marcador e ingresar por el sector izquierdo sacando un remate potente para anotar. Con el 2 a 0 a favor de Ciclón concluye la primera parte.
En la segunda parte a los minuto 3 una jugada clara de gol para Ciclón, Rodolfo Amaro pierde la oportunidad de anotar el tercer tanto en una jugada frente a frente con el portero Daniel Pimentel, éste le quita el balón de los pies.
Al minuto 34 una falta en contra de Primero Romero fuera del área el encargado de ejecutar el tiro libre fue Compas, que deja el balón en el fondo de las redes, tercero para su equipo y el segundo en su cuenta personal.
Dos minutos más tarde, el mismo Compas, saca otro remate para marcar el 4 a 0 definitivo en el partido.