jueves, 12 de marzo de 2015

Por la ATF: Ciclón sufrió para ganar a un complicado Entre Ríos

El club Atlético Ciclón sufrió más de lo previsto para derrotar a un complicado elenco de Entre Ríos por 1-0. Los entrerrianos tuvieron claras situaciones de gol, pero pecaron en la definición.

El compromiso se desarrolló en el estadio IV Centenario dentro del marco de la décima séptima fecha del torneo de la primera “A” que regenta la Asociación Tarijeña de Fútbol.
El único gol del partido lo marcó el delantero Álvaro Espíndola al minuto 30’ del segundo tiempo.
Con este triunfo el cuadro albiceleste sumó 38 unidades y se mantiene como líder del torneo.

Trámite
En líneas generales, Ciclón no produjo muchas situaciones de gol en el primer tiempo y casi en todo el partido.
Por ahí Ciclón sólo pudo llegar con cierto peligro al arco contrario, cuando el balón pasaba por los pies de los mediocampistas Mariano Ramírez, Paolo Arzabe y Cristian Valencia quienes eran el cerebro para armar la ofensiva albiceleste.
Mediante estos jugadores, llegó la situación más clara para Ciclón dentro el primer tiempo por intermedio de Jhon Tito, pero su golpe de cabeza tras centro de valencia se fue desviado.
Por el lado de Entre Ríos tuvieron situaciones para ponerse en ventaja en el marcador, por intermedio de Néstor Galván y Alexis Sánchez, quienes fueron los más desequilibrantes del elenco entrerriano, pero en ningunas de sus arremetidas tuvieron éxito.
Con el marcador en blanco culminó el primer tiempo.

Segundo tiempo
Apenas se jugaban los 7’ minutos del tiempo complementario y el argentino Mariano Ramírez se hizo expulsar de manera infantil por racionar de manera temeraria por la falta que le cometió Néstor Galván, a tal motivo que el árbitro Vladimir Rueda quien estuvo cerca de la jugada no dudo en mostrarle la cartulina roja.
Trascurría el 12’ y Luis Barboza de filas de Entre Ríos, erró de manera insólita la oportunidad más clara de gol cuando este sé encontraba sólo frente al portero Céspedes.
Tras la expulsión de Ramírez, Ciclón empezó a jugar mejor y estuvo más ordenado y creo más situaciones de gol aunque esto parezca extraño.
El recién ingresado, Álvaro EspÍndola le dio el triunfo al cuadro albiceleste al 30’, la acción del gol se produjo tras una maniobra personal de Espíndola por el sector izquierdo lugar de donde sacó un remate que se coló al ángulo del portero Nogales.

goles

30’ minutos Álvaro Espíndola