jueves, 26 de noviembre de 2015

Con dos errores defensivos, Ciclón supera a Wilstermann por 2-0

Ciclón derrotó a Wilstermann por 2-0 y continúa con su levantada en el torneo Apertura 2015-16, mientras que el Rojo ve cómo sus aspiraciones de lograr el título se le escapan de las manos.

En un partido atípico, el equipo tarijeño aprovechó de las desconcentraciones del equipo rival para marcar los dos goles que le permitieron obtener el triunfo.

El primer tanto llegó a los 13 segundos del partido, ni bien los dos equipos se acomodaron en el campo de juego apareció Yeltsin Ovando quien madrugó a Raúl Olívares y en una maniobra personal puso el 1-0.

Pero a los 20 minutos llegó un gol tonto, Edward Zenteno entregó el balón a Olivares y éste no pudo contener el pase y dejó que el balón se fuera a su arco para el 2-0.

El segundo tiempo tuvo pocas emociones, Ciclón se conformó con los dos tantos de ventaja y Wilstermann no pudo descontar.

Ciclón alcanzó la mitad de la tabla de posiciones con 21 puntos, mientras que Wilstermann se queda quinto con 24 unidades.