domingo, 8 de septiembre de 2013

Por falta de seguridad para los árbitros: Suspenden el partido de Ciclón y García

El encuentro de la cuarta fecha entre Ciclón y García Agreda que se estaba desarrollando ayer en el estadio IV Centenario, fue suspendido por el árbitro Jesús Videz, por la falta de seguridad para los colegiales a los 37 minutos del segundo tiempo cuando el marcador estaba 1-1.

Videz decidió suspender el partido entre Atlético Ciclón y García Agreda, puesto que el encuentro entre ambos titanes del fútbol tarijeño, se estaba saliendo de control, convirtiéndose en un juego brusco, a falto de efectivos policiales que brinden la seguridad respectiva, el encuentro quedó suspendido al minuto 37 del segundo tiempo.
El conjunto de Ciclón y García Agreda arrastraban un empate a uno, hasta el minuto 37 del segundo tiempo, el cuadro albiceleste solamente contaba con 9 jugadores previo antes a la expulsión del jugador Pablo Méndez y Nicolás Canalis, mientras que García Agreda estaba con 10 jugadores dentro del campo de juego puesto que momentos antes salió expulsado Luis Vargas.
El jugador Cristian Valencia del club Ciclón al minuto 4 del primer tiempo marca el primer gol, mientras que John Tito anotó el descuento al minuto 36 del segundo tiempo, para dejar el marcador empatado 1 antes de quedar suspendido el encuentro.