lunes, 22 de septiembre de 2014

Por 3 a 0: Ciclón golea a Entre Ríos y es segundo

El equipo de Ciclón venció por 3 goles a 0 al cuadro de Atlético Entre Ríos en el cumplimiento de la sexta fecha del torneo de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) en cotejo que se jugó ayer por la tarde en Estadio IV Centenario.

Crónica
Los primeros minutos de juego el ritmo del partido en lo técnico fue obsoleto, ya que no hubo situaciones claras de gol por parte de albicelestes y entrerrianos.
Un sistema de juego defensivo fue el que utilizo Entre Ríos, pero con la pasar de los minutos Ciclón fue tomando la iniciativa buscando la apertura del marcador.
El primer tanto llegaría los 24 minutos, Tito quiere ingresar al área rival y antes que salga el defensa este hace un pase para Cristian Valencia quien saca un remate de pierna derecha y manda el balón al fondo de la redes para poner el 1 a 0.
Luego con el pasar de los minutos Ciclón fue claro dominador del partido.
El segundo tanto llegó a través de Jhon Tito al minuto 30, luego de un pase de Nicolás Arguello para Tito este de cabeza estilo sombrerito anotaría el 2 - 0.
El tercer tanto llegó a los 40 minutos por intermedio de Luis Palacios, que luego de un pase de Pablo Galvan y varios rebotes aparece Palacios para poner el 3 a 0.
El segundo tiempo el ritmo de juego bajo de nivel y fue para el bostezo. Si bien las jugadas eran a favor de Ciclón, Entre Ríos no tuvo certeza para definir en las pocas ocasiones que llegó al arco rival. Culminaría el compromiso con este resultado que deja a Ciclón con 13 unidades en la segunda casilla de las posiciones.

Bermejo sorprendió
En otro de los compromisos de la fecha el equipo de la ciudad fronteriza Atlético Bermejo venció por 1 a 0 al cuadro tarijeño de García Agreda. El único tanto del partido fue obra de Eladio Centurión a los 34 minutos de segundo tiempo.

Atlético Bermejo

Eladio Centurión jugador de Atlético Bermejo fue el artífice para la victoria del equipo del triangulo sur

la
frase

Luis Palacios
“Ciclón”

“Es importante sumar, estamos en la senda correcta, el equipo está mejor aquí no importa quien hace los goles”