lunes, 6 de octubre de 2014

Ciclón gana 2 a 0 a San José, pero sin convencer

El equipo de Ciclón venció por 2 goles a 0 al cuadro de San José dentro de la octava fecha del torneo de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) ayer en la tarde en estadio IV Centenario.

Trámite
Los primeros pasajes del partido el ritmo de juego dejó mucho que desear para los hinchas ciclonistas, que predecían una goleada sobre el cuadro santo, lo cual jamás se daría. Tanto San José y Ciclón no tuvieron ideas claras de fútbol, jugaron de manera trabada y al pelotazo. Mostrando un juego poco agradable para las pocas personas que se dieron cita a presenciar este cotejo. El primer tanto llegó a los 19 minutos de juego, tras un pase cruzado de Pablo Galván, ahí atento está John Tito que de media volea manda el balón al fondo de las redes para poner el 1 a 0, lo que dejaría momentáneamente tranquilo a cuerpo técnico, además de hinchas de Ciclón. Los siguientes minutos se siguió viendo un juego aburrido y poco técnico. Si bien Ciclón tuvo la iniciativa de buscar más tantos no encontraron los espacios acordes para hacer daño al pórtico del santo, al frente tenían una defensa sólida de San José que estuvo atenta. Así finalizaría la primera etapa.
El segundo tiempo también fue para el bostezo, hasta el minuto 26, cuando hubo una ocasión clara de gol luego que Pablo Galván genera una jugada de sombrerito y el balón choca en el palo. Luego Ciclón siguió insistiendo, si bien mantenía un dominio del partido, sin mucho fútbol buscó por todos los sectores hacer daño al rival. El jugador Tito fue siempre incisivo en todo momento buscó aportar con goles, pero por falta de suerte o fortuna jamás se le dio, a eso se sumaban reclamos de la hinchada ciclosnita. A los 34 minutos, Juan Vogliotti, marcaría el 2 a 0 tras un pase de Pablo Galvan que llega a los pies de Vogliotti este solo empuja adentro el esférico. Así terminaría el compromiso con victoria para Ciclón, que sin mostrar mucho fútbol, sumó otros tres puntos que le permite compartir la punta del torneo con el equipo de Universitario.