jueves, 16 de octubre de 2014

En adelanto de la novena fecha: Ciclón es líder en solitario tras ganar a ediles

El Club Atlético Ciclón alcanzó la punta en solitario con 22 unidades, tras derrotar a Municipal por 2-0, en lo que fue el adelanto de la novena fecha del torneo de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) denominado “Dr. Humberto Pacheco”.

El compromiso se disputó ayer por la tarde en el estadio IV Centenario con la presencia de aproximadamente de 200 espectadores. En cuanto al partido, el trámite y el nivel del mismo estuvo muy por debajo de lo esperado. Ciclón no tuvo que esforzarse demasiado para lograr los tres puntos ante un desconocido Municipal. Los goles para el triunfo albiceleste lo marcó el cordobés, Nicolás Arguello cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo, mientras que Héctor Zuleta cerró cifras a los 11 minutos del segundo tiempo.
Ciclón ahora debe poner la mira en el partido del fin de semana ante Quebracho en el inicio del torneo Nacional B.