sábado, 2 de mayo de 2015

Ciclón sufre, marra penales, empata en Montero y logra pase a la Liga

Terminó el partido entre Ciclón y Guabirá con un sufrido empate 1 a 1, que pone al equipo tarijeño en la Liga, luego de 19 años de ausencia. En el primer tiempo Vogliotti falló dos penales, pero se reivindicó a los 19 minutos del segundo tiempo cuando marcó el gol que le dio el pase a la Liga. Durante el segundo tiempo, de manera increíble, Ciclón vuelve a fallar un penal que en todo caso no afectó la clasificación pero puso en vilo a toda su hinchada, que seguía el partido con las imágenes del canal BTV, difundido también por Plus TV de Tarija. A los 40 minutos Guabirá pone el marcador 1 a 1, con lo que le añadió dramatismo a los minutos finales, en los que pudo también anotar un tanto más. El resultado le permitió el pase a la Liga al equipo tarijeño, que tuvo que esperar el resultado del partido que se jugaba en La Paz entre Maestranza y Atlético Bermejo, que terminó empatado 1 a 1. Tras conocerse los resultados, en la ciudad de Tarija los hinchas empezaron a festejar en las calles, movilizándose a pie o en sus motorizados. Se espera que el equipo tarijeño llegue a la ciudad del sur en las próximas horas y haga su recorrido triunfal junto a sus seguidores, todo esto en vísperas de la segunda vuelta electoral de mañana 3 de mayo y limitados por el Auto de Buen Gobierno vigente por ese motivo.