jueves, 28 de abril de 2016

En Tarija Blooming, en gran remontada, empata a Ciclón

La fiesta chapaca estaba tendida, encima los goles llegaban y parecía que el partido iba a terminar con un claro triunfo de Ciclón sobre Blooming. Pero, una gran remontada de los celestes en los últimos minutos del partido, impidió a Ciclón de poder llevarse los tres puntos, el partido terminó empatado 3-3.

Los tres primeros goles llegaron por intermedio de Juan Vogliotti, quien marcó el triplete 43’, 53’ y 61’, ante un rival desorientado como lucía el elenco cruceño. Pero, poco a poco los tarijeños comenzaron a bajar los brazos y los cruceños comenzaron la gran remontada.

El “Caballo” Saucedo, a 9 minutos del final anotó el primero para los cruceños; José Luis Chávez, a los 84 marcó el segundo tanto, en medio del desconcierto de los locales. Y, el argentino Nicolás Rotundo, a los 92 minutos, anotó el tanto del empate, ante la silbatina de los aficionados locales que reprocharon al Ciclón.