lunes, 25 de enero de 2016

“Nacho” Martínez jugó su propio clásico

La tarde del domingo quedará en el recuerdo del delantero español Ignacio Martínez ya que fue el principal protagonista para que con sus goles Ciclón logre empatar 2-2 ante Petrolero en el clásico tarijeño. Además el atacante español se estrenó como goleador del plantel albiceleste y sobre el final del partido fue expulsado por doble cartulina amarilla por parte del árbitro Jorge Antequera de Santa Cruz.

Martínez ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo en reemplazo del atacante cordobés Juan “Chicho” Vogliotti que dejó el campo de juego con molestias musculares y que podría ser una ausencia para el partido del miércoles ante Real Potosí en la Villa Imperial.

El delantero español tuvo poca participación en el pasado torneo Apertura de la Liga y no pasaba por su mejor nivel futbolístico aspecto que le dejaba fuera de la lista de convocados para algunos compromisos, pero desde que sucedió el acto de indisciplina dentro del plantel albiceleste, Martínez tuvo más participación en el equipo titular y ayer tuvo su mejor versión y de paso evitó que Petrolero logre festejar su primer triunfo en el clásico ante Ciclón y el público que en determinado momento abucheó el rendimiento del atacante ibérico, los mismos ayer le ovacionaron por el desempeño realizado dentro del terreno de juego.

Antes de convertir los goles del empate, Martínez dio muestras que estaba en una tarde inspirada, ya que estuvo movedizo en la zona de ataque y cuando el compromiso parecería que terminaría con triunfo chaqueño 2-0, apareció el delantero ibérico para batir al potero argentino Iván Brun tras asistencia de ‘Maxi’ Andrada. Con este gol Martínez hacia su estreno como goleador del cuadro de La Pampa y cuando algunos espectadores empezaban a desalojar el IV Centenario, llegaría la segunda conquista del ex Petrolero a los 94’ el cual desató el festejo de toda la plantilla del cuadro albiceleste y la emoción se trasladó a las gradas quienes fueron testigos de los últimos 5 minutos más intensos de todo el partido.